दुश्मन को बर्बाद करने का टोटका उपाय मंत्र


हर कोई चाहता है कि उसकी ज़िन्दगी में दोस्तों की संख्या ज़्यादा हो और दुश्मन कम से कम हो. लेकिन कई बार जब आप अपनी ज़िन्दगी में सफलता की उड़ान भरना शुरू करते हैं या कुछ नया या बढ़ा करने की कोशिश करते हैं, तो आपके सामने अलग-अलग तरह के शत्रु खड़े हो जाते हैं. अगर आप अपनी ऊर्जा को सही दिशा में केन्द्रित न कर पायें तो आपको फिर से असफलता का सामना करना पड़ सकता है|कोई नही चाहता की उसके दुश्मनों की संख्या बढ़ जाए. क्योंकि ऐसा होगा तो उसकी परेशानी दिन बा दिन बढ़ती ही चली जाएगी. कई बार लोग आपकी तरक्की से जलन के कारण आपके दुश्मन बन जाते हैं. ऐसे स्थिति में आपको दुश्मन को तबाह करने के टोटके करने पर आसानी से समाधान मिल जायेगा|

कई बार आप प्रयास करते हैं कि आपकी दुश्मन से सुलह हो जाए. लेकिन जिस व्यक्ति को आपकी तरक्की से परेशानी होती है वह सिर्फ थोड़े समय के लिए ही साथ देता है. वह मुसीबत आने पर आपको ही तबाह करने की कोशिश करने लगता है. आपको ऐसे दुश्मनों से सावधान होने की ज़रूरत है|

दुश्मन को तबाह/बर्बाद करने की टोटके में मन्त्रों के उच्चारण के विशेष महत्व है. नीचे दिए गए मन्त्रों से आप दुश्मनों से छुटकारा पा सकते हैं. मंत्र – नृसिंहाय विद्हे, व्रज नखाय धी माहि तन्नो नृसिह प्रचोदयात! इस मन्त्र का प्रयोग सुबह सूरज निकलने से पहले करना चाहिए. अगर ये मंत्र शांत स्थान पर करें को असर ज़ल्दी होता है. अगर इस मंत्र का आप नियमित उच्चारण करते हैं तो शत्रुओं के द्वारा किया गया कोई भी अहित करने का प्रयास विफल हो जायेगा|

अमावस्या या रविवार की रात को ये दुश्मन को तबाह करने के टोटके करें. इस दिन दक्षिण दिशा की तरफ़ मुह करके बैठ जाएँ. अब एक काले वस्त्र पर माँ काली के चित्र को स्थापित कर पूजा करें. पूजा करने के बाद एक नीम्बू पर सिंदूर से अपने शत्रु का नाम लिख दें. बाकी बचे सिंदूर को सरसों के तेल में डाल कर संकल्प लें. ऐसा करने के बाद एक रुद्राक्ष की माला दें और यहाँ दिए गए मंत्र का 11 बार जाप करें|

दुश्मन को बर्बाद करने का टोटका उपाय मंत्र || dushman ko barbaad karane ka totaka upaay mantr

har koee chaahata hai ki usakee zindagee mein doston kee sankhya zyaada ho aur dushman kam se kam ho. lekin kaee baar jab aap apanee zindagee mein saphalata kee udaan bharana shuroo karate hain ya kuchh naya ya badha karane kee koshish karate hain, to aapake saamane alag-alag tarah ke shatru khade ho jaate hain. agar aap apanee oorja ko sahee disha mein kendrit na kar paayen to aapako phir se asaphalata ka saamana karana pad sakata hai|koee nahee chaahata kee usake dushmanon kee sankhya badh jae. kyonki aisa hoga to usakee pareshaanee din ba din badhatee hee chalee jaegee. kaee baar log aapakee tarakkee se jalan ke kaaran aapake dushman ban jaate hain. aise sthiti mein aapako dushman ko tabaah karane ke totake karane par aasaanee se samaadhaan mil jaayega|

kaee baar aap prayaas karate hain ki aapakee dushman se sulah ho jae. lekin jis vyakti ko aapakee tarakkee se pareshaanee hotee hai vah sirph thode samay ke lie hee saath deta hai. vah museebat aane par aapako hee tabaah karane kee koshish karane lagata hai. aapako aise dushmanon se saavadhaan hone kee zaroorat hai|

dushman ko tabaah/barbaad karane kee totake mein mantron ke uchchaaran ke vishesh mahatv hai. neeche die gae mantron se aap dushmanon se chhutakaara pa sakate hain. mantr – nrsinhaay vidhe, vraj nakhaay dhee maahi tanno nrsih prachodayaat! is mantr ka prayog subah sooraj nikalane se pahale karana chaahie. agar ye mantr shaant sthaan par karen ko asar zaldee hota hai. agar is mantr ka aap niyamit uchchaaran karate hain to shatruon ke dvaara kiya gaya koee bhee ahit karane ka prayaas viphal ho jaayega|

amaavasya ya ravivaar kee raat ko ye dushman ko tabaah karane ke totake karen. is din dakshin disha kee taraf muh karake baith jaen. ab ek kaale vastr par maan kaalee ke chitr ko sthaapit kar pooja karen. pooja karane ke baad ek neemboo par sindoor se apane shatru ka naam likh den. baakee bache sindoor ko sarason ke tel mein daal kar sankalp len. aisa karane ke baad ek rudraaksh kee maala den aur yahaan die gae mantr ka 11 baar jaap karen.

यदि आप किसी भी समस्याओं का सामना कर रहे हैं तो बस हमसे संपर्क करें क्योंकि केवल एक कॉल आपका जीवन बदल सकता है!!!

If you need any type of help talks to us without any hesitation. We will solve your problem

Call and Whatsapp Now
+91 9571300113

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s