सास व ससुर को वश में करने का उपाय


aas va sasur ko vash mein karane ka upaay ,” agar aap apane saas aur sasur ko vash mein karana chaahatee ho to saas ya sasur ke kapade ka tukada ka kaatakar us par laal pen se unaka naam likh kar 7 din tak apane paas rakhe aur 7 din ka baad usake samasaan mein jaakar dafan kar de ya jala de ,

yadi aap apanee saas ya sasur ke vyavahaar se pareshaan hain to rotee par kaalee syaahee se saas ka naam likhakar kaalee kutiya ko khila de isee tarah kaalee syaahee se rotee par sasur ka naam likhakar kaale kutte ko khila den

सास व ससुर को वश में करने का उपाय || saas va sasur ko vash mein karane ka upaay


सास व ससुर को वश में करने का उपाय ,” अगर आप अपने सास और ससुर को वश में करना चाहती हो तो सास या ससुर के कपडे का टुकड़ा का काटकर उस पर लाल पेन से उनका नाम लिख कर ७ दिन तक अपने पास रखे और ७ दिन क बाद उसके समसान में जाकर दफ़न कर दे या जला दे ,

यदि आप अपनी सास या ससुर के व्यवहार से परेशान हैं तो रोटी पर काली स्याही से सास का नाम लिखकर काली कुतिया को खिला दे इसी तरह काली स्याही से रोटी पर ससुर का नाम लिखकर काले कुत्ते को खिला दें

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s